Herzlich Willkommen auf der Homapage der evangelischen Pfarrgemeinde A.u.H.B. Wiener Neustadt.

Wir sind bemüht unsere Termine von Gottesdiensten und Veranstaltungen auf der Homepage ständig zu aktualisieren www.girlfriend-sex.at, und den neuesten Stand an Sie weiterzugeben. Über Rückmeldungen würden wir uns freuen.

Wiener Neustadt liegt rund 50 km südlich von Wien, an der niederösterreichisch / burgenländischen Grenze.

Seit der Reformation gibt es Evangelische in Wiener Neustadt. Während der Gegenreformation Derfinder ist das Gemeindeleben gänzlich erloschen. Die Gemeinde wurde 1861 ficktreffen neu gegründet. Die evangelische Kirche wurde im Jahr 1911 erbaut.

Heute gibt es ein gutes ökumenisches Klima und eine ebenso gute Zusammenarbeit mit den öffentlichen Stelle www.777amateure.ch der Stadt. Zu unserer Pfarrgemeinde (Wiener Neustadt und die Predigtstationen Felixdorf, Pernitz und Pottendorf) zählen ca. 5000 Mitglieder.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen Ihnen noch viel Freude auf unserer Homepage.